Проблемы установки

Проблемы установки

Post #1by Albeoris on 30.06.2015, 09:44

Список известных проблем при установке:

0) Русификатор не запускается
Проверьте, что в папке с ним есть файл Pulse.log. Если он есть - отправьте его нам. Если его нет - скорее всего, у пользователя, который запускает русификатор нет прав на запись в этот каталог. (Или у вас Windows XP - она не поддерживается.)

1) DirectoryNotFoundException

В первой строке сообщения указан несуществующий каталог. Убедитесь, что он существует. Скорее всего, вы русифицируете репак, и неверно указали папку, в которую была установлена игра (или это очень кривой репак).
Также у вас может не хватать прав на доступ к этому каталогу.

2) EndOfStreamException

Поздравляю! Вам повезло! У вас повреждены игровые архивы. Вероятно, вы дышали во время установки, и что-то пошло не так.
Однако, если это произошло в процессе первой установки, скорее всего вы пользуетесь некачественным репаком, в котором либо удалены нужные игровые архивы, либо наоборот - не до конца удалены некоторые из них (например, удалили файлы с японской озвучкой из папки zone, но оставили в sys
Возьмите нормальную версию игры (н.п. Steam) и установите её заново.

4) Часть надписей не отображается
В процессе исследования... Однако, установка нормальной версии игры с последующей накаткой русификатора, должна вам помочь.

5) Не отображаются заставки, не работает сохранение
Вероятнее всего, проблема не имеет отношения к русификатору. Игра была установлена под одной ОС, а запускается в другой. Или, по какой-то причине, были удалены записи из реестра с путями к игре. Она не может найти путь к игровым архивам с видео и/или каталог сохранённых игр. Переустановите игру.
Avatar
Albeoris
 
Posts: 141
Joined: 27.12.2013

помощь в запуске

Post #3by Nemodamned on 01.07.2015, 20:37

игра от стима. ничего не удаляю тока в настройках вношу изменения под свой комп. вылетает ошибка по пункту (2) как решить если нужны скрины или ффайлы то отпишитесь мне на почту Nemodamned@mail.ru
Nemodamned
 
Posts: 1
Joined: 01.07.2015

Post #4by AlAn_perm on 01.07.2015, 21:15

Аналогично, игру повторно скачал из стим, ошибка №2 ни куда не делась.
AlAn_perm
 
Posts: 2
Joined: 01.07.2015

Post #5by Albeoris on 01.07.2015, 23:24

1) Перехэшируйте заново игру.
2) Сделайте резервную копию.
3) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scrc.win32.bin
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin
\white_data\sys\white_scrc.win32.bin
4) Попробуйте установить русификатор.
Если помогло - можете играть с английской озвучкой.

Если не помогло:
1) Восстановите резервную копию.
2) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistu.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scru.win32.bin
\white_data\sys\white_imgu.win32.bin
\white_data\sys\white_scru.win32.bin
3) Попробуй установить русификатор.
Если помогло - можете играть с японской озвучкой.

Если не помогло:
1) Восстановите резервную копию.
2) Отправьте мне файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin - обязательно
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin - желательно
Заливать сюда: disk.yandex.ru
Avatar
Albeoris
 
Posts: 141
Joined: 27.12.2013

Post #6by barakud on 02.07.2015, 19:22

у меня такая же проблема нажатие установить просить указать путь,так должно быть?при выборе папки выскакивает ошибка как на скрине в первом пункте,помогите решить проблему((( PS установил репак от механики
barakud
 
Posts: 2
Joined: 02.07.2015

Post #7by AlAn_perm on 02.07.2015, 19:30

Albeoris wrote:

1) Перехэшируйте заново игру.
2) Сделайте резервную копию.
3) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scrc.win32.bin
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin
\white_data\sys\white_scrc.win32.bin
4) Попробуйте установить русификатор.
Если помогло - можете играть с английской озвучкой.

Помогло!!! :yahoo: Спасибо огромное! В долгу не останусь!
AlAn_perm
 
Posts: 2
Joined: 01.07.2015

Post #8by barakud on 02.07.2015, 19:45

это в какой папке находится?
barakud
 
Posts: 2
Joined: 02.07.2015

Post #9by vit999 on 03.07.2015, 13:57

у меня вообще нет таких файлов
vit999
 
Posts: 1
Joined: 03.07.2015


Post #11by George1982 on 04.07.2015, 13:24

Как установить руссификатор Final Fantasy 13? У меня выскакивает то 1 то 2..... Нечего понять не могу, что делать?
George1982
 

Post #12by Dark000 on 04.07.2015, 18:22

Игра лицензия в стиме выдаёт вот такую ошибку при запуске. Как решить?

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ffxiiiimg.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 545c8a57
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409
Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a86
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c42d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 88b8
Дополнительные сведения 2: 88b8c7e8a6c7723289ba744053a5d011
Дополнительные сведения 3: b389
Дополнительные сведения 4: b389912a4d84f5a47877c8431ee93a5c
Dark000
 

Игра при запуске закрывается без отображения ошибки

Post #13by skazzzka on 05.07.2015, 12:21

Установил русификатор, "программа Final Fantasy XIII не работает"
Возникшая проблема привела ... закрыть программу
skazzzka
 

Post #14by Albeoris on 05.07.2015, 17:12

barakud wrote:

это в какой папке находится?
vit999 wrote:

у меня вообще нет таких файлов
В паке с игрой.

Бранд wrote:

http://prntscr.com/7onnm8
Нет доступа к игровым архивам. Закрой игру, если она запущена. Запусти русификатор от имени администратора.

George1982 wrote:

Как установить руссификатор Final Fantasy 13? У меня выскакивает то 1 то 2..... Нечего понять не могу, что делать?
Смотри ответ насчёт повторной установки и частичном удалении файлов. Репак, я так понимаю?

Dark000 wrote:

Игра лицензия в стиме выдаёт вот такую ошибку при запуске. Как решить?

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ffxiiiimg.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 545c8a57
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409
Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a86
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c42d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 88b8
Дополнительные сведения 2: 88b8c7e8a6c7723289ba744053a5d011
Дополнительные сведения 3: b389
Дополнительные сведения 4: b389912a4d84f5a47877c8431ee93a5c
skazzzka wrote:

Установил русификатор, "программа Final Fantasy XIII не работает"
Возникшая проблема привела ... закрыть программу
Попробуй сменить язык озвучки. Если не поможет - переустанови игру (проверить файлы игры). Проверь, что запускается, установи русификатор.
Avatar
Albeoris
 
Posts: 141
Joined: 27.12.2013

Post #15by Guest on 05.07.2015, 18:45

Помогите мне всё таки поставить руссик на final Fantasy 13

Added after 18 minutes 49 seconds:
Сделал всё как описано, но выдаёт ошибку 1 скрина на Final Fantasy 13 (Репак Механики). Какой репак лучше если не он.....

Added after 10 minutes 17 seconds:
Кто нибудь подскажет???? Как поставить руссик на Final Fantasy 13
Guest
 

Post #16by BukTop on 05.07.2015, 21:02

Нужно указать папку игры, а не подпапку.
Avatar
BukTop
Администратор
 
Posts: 32
Joined: 27.12.2013

Post #17by Guest on 06.07.2015, 04:03

Указываю папку всё равно пишет нет директории игры.Я уже незнаю что делать?? Права администратора я получил полностью
Guest
 

Post #18by kaizer on 07.07.2015, 00:04

нашел такую ошибку (возможно только у меня такой глюк) когда запускаю игру через лаунчер русификатора видио ролики отображаются как черный экран. Тут же нашел как это исправить, просто после установки русификатора заходите через лаунчер самой игры и все нормально работает ^_^
Avatar
kaizer
 
Posts: 2
Joined: 28.02.2015

Post #19by topolog on 07.07.2015, 01:02

Гость wrote:

Указываю папку всё равно пишет нет директории игры.Я уже незнаю что делать?? Права администратора я получил полностью

создай рег файл с ниже указаным текстом, должно помочь помочь, у меня по крайней мере робит и видит
Code: Select all
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 292120]
"InstallLocation"="D:\\Games\\Final Fantasy XIII"
путь указываем на свой.
topolog
 

Проблемы установки

Post #20by 1DeFFuLL on 07.07.2015, 17:44

HELP !! :'( :'( :'( :'( :'( :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Attachments
Pulse.log
(2.83 KiB) Downloaded 395 times
1DeFFuLL
 
Posts: 2
Joined: 12.11.2014

Post #21by Albeoris on 07.07.2015, 22:38

kaizer wrote:

нашел такую ошибку (возможно только у меня такой глюк) когда запускаю игру через лаунчер русификатора видио ролики отображаются как черный экран. Тут же нашел как это исправить, просто после установки русификатора заходите через лаунчер самой игры и все нормально работает ^_^
Спасибо. Да, неплохо бы указать exe'ку рабочий каталог, на случай если нет записи в реестре. Моя ошибка, поправлю.
Avatar
Albeoris
 
Posts: 141
Joined: 27.12.2013

Next

Return to Русификатор Final Fantasy XIII

Who is online

lorem