Проблемы установки

Проблемы установки

Сообщение #1 Albeoris 30.06.2015, 09:44

Список известных проблем при установке:

0) Русификатор не запускается
Проверьте, что в папке с ним есть файл Pulse.log. Если он есть - отправьте его нам. Если его нет - скорее всего, у пользователя, который запускает русификатор нет прав на запись в этот каталог. (Или у вас Windows XP - она не поддерживается.)

1) DirectoryNotFoundException

В первой строке сообщения указан несуществующий каталог. Убедитесь, что он существует. Скорее всего, вы русифицируете репак, и неверно указали папку, в которую была установлена игра (или это очень кривой репак).
Также у вас может не хватать прав на доступ к этому каталогу.

2) EndOfStreamException

Поздравляю! Вам повезло! У вас повреждены игровые архивы. Вероятно, вы дышали во время установки, и что-то пошло не так.
Однако, если это произошло в процессе первой установки, скорее всего вы пользуетесь некачественным репаком, в котором либо удалены нужные игровые архивы, либо наоборот - не до конца удалены некоторые из них (например, удалили файлы с японской озвучкой из папки zone, но оставили в sys
Возьмите нормальную версию игры (н.п. Steam) и установите её заново.

4) Часть надписей не отображается
В процессе исследования... Однако, установка нормальной версии игры с последующей накаткой русификатора, должна вам помочь.

5) Не отображаются заставки, не работает сохранение
Вероятнее всего, проблема не имеет отношения к русификатору. Игра была установлена под одной ОС, а запускается в другой. Или, по какой-то причине, были удалены записи из реестра с путями к игре. Она не может найти путь к игровым архивам с видео и/или каталог сохранённых игр. Переустановите игру.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27.12.2013

помощь в запуске

Сообщение #3 Nemodamned 01.07.2015, 20:37

игра от стима. ничего не удаляю тока в настройках вношу изменения под свой комп. вылетает ошибка по пункту (2) как решить если нужны скрины или ффайлы то отпишитесь мне на почту Nemodamned@mail.ru
Nemodamned
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.07.2015

Сообщение #4 AlAn_perm 01.07.2015, 21:15

Аналогично, игру повторно скачал из стим, ошибка №2 ни куда не делась.
AlAn_perm
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.07.2015

Сообщение #5 Albeoris 01.07.2015, 23:24

1) Перехэшируйте заново игру.
2) Сделайте резервную копию.
3) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scrc.win32.bin
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin
\white_data\sys\white_scrc.win32.bin
4) Попробуйте установить русификатор.
Если помогло - можете играть с английской озвучкой.

Если не помогло:
1) Восстановите резервную копию.
2) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistu.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scru.win32.bin
\white_data\sys\white_imgu.win32.bin
\white_data\sys\white_scru.win32.bin
3) Попробуй установить русификатор.
Если помогло - можете играть с японской озвучкой.

Если не помогло:
1) Восстановите резервную копию.
2) Отправьте мне файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin - обязательно
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin - желательно
Заливать сюда: disk.yandex.ru
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #6 barakud 02.07.2015, 19:22

у меня такая же проблема нажатие установить просить указать путь,так должно быть?при выборе папки выскакивает ошибка как на скрине в первом пункте,помогите решить проблему((( PS установил репак от механики
barakud
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.07.2015

Сообщение #7 AlAn_perm 02.07.2015, 19:30

Albeoris писал(а):

1) Перехэшируйте заново игру.
2) Сделайте резервную копию.
3) Удалите файлы:
\white_data\sys\filelistc.win32.bin
\white_data\sys\filelist_scrc.win32.bin
\white_data\sys\white_imgc.win32.bin
\white_data\sys\white_scrc.win32.bin
4) Попробуйте установить русификатор.
Если помогло - можете играть с английской озвучкой.

Помогло!!! :yahoo: Спасибо огромное! В долгу не останусь!
AlAn_perm
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.07.2015

Сообщение #8 barakud 02.07.2015, 19:45

это в какой папке находится?
barakud
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.07.2015

Сообщение #9 vit999 03.07.2015, 13:57

у меня вообще нет таких файлов
vit999
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.07.2015


Сообщение #11 George1982 04.07.2015, 13:24

Как установить руссификатор Final Fantasy 13? У меня выскакивает то 1 то 2..... Нечего понять не могу, что делать?
George1982
 

Сообщение #12 Dark000 04.07.2015, 18:22

Игра лицензия в стиме выдаёт вот такую ошибку при запуске. Как решить?

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ffxiiiimg.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 545c8a57
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409
Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a86
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c42d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 88b8
Дополнительные сведения 2: 88b8c7e8a6c7723289ba744053a5d011
Дополнительные сведения 3: b389
Дополнительные сведения 4: b389912a4d84f5a47877c8431ee93a5c
Dark000
 

Игра при запуске закрывается без отображения ошибки

Сообщение #13 skazzzka 05.07.2015, 12:21

Установил русификатор, "программа Final Fantasy XIII не работает"
Возникшая проблема привела ... закрыть программу
skazzzka
 

Сообщение #14 Albeoris 05.07.2015, 17:12

barakud писал(а):

это в какой папке находится?
vit999 писал(а):

у меня вообще нет таких файлов
В паке с игрой.

Бранд писал(а):

http://prntscr.com/7onnm8
Нет доступа к игровым архивам. Закрой игру, если она запущена. Запусти русификатор от имени администратора.

George1982 писал(а):

Как установить руссификатор Final Fantasy 13? У меня выскакивает то 1 то 2..... Нечего понять не могу, что делать?
Смотри ответ насчёт повторной установки и частичном удалении файлов. Репак, я так понимаю?

Dark000 писал(а):

Игра лицензия в стиме выдаёт вот такую ошибку при запуске. Как решить?

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ffxiiiimg.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 545c8a57
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409
Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a86
Код исключения: e06d7363
Смещение исключения: 0000c42d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 88b8
Дополнительные сведения 2: 88b8c7e8a6c7723289ba744053a5d011
Дополнительные сведения 3: b389
Дополнительные сведения 4: b389912a4d84f5a47877c8431ee93a5c
skazzzka писал(а):

Установил русификатор, "программа Final Fantasy XIII не работает"
Возникшая проблема привела ... закрыть программу
Попробуй сменить язык озвучки. Если не поможет - переустанови игру (проверить файлы игры). Проверь, что запускается, установи русификатор.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #15 Гость 05.07.2015, 18:45

Помогите мне всё таки поставить руссик на final Fantasy 13

Добавлено спустя 18 минут 49 секунд:
Сделал всё как описано, но выдаёт ошибку 1 скрина на Final Fantasy 13 (Репак Механики). Какой репак лучше если не он.....

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Кто нибудь подскажет???? Как поставить руссик на Final Fantasy 13
Гость
 

Сообщение #16 BukTop 05.07.2015, 21:02

Нужно указать папку игры, а не подпапку.
Аватара
BukTop
Администратор
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #17 Гость 06.07.2015, 04:03

Указываю папку всё равно пишет нет директории игры.Я уже незнаю что делать?? Права администратора я получил полностью
Гость
 

Сообщение #18 kaizer 07.07.2015, 00:04

нашел такую ошибку (возможно только у меня такой глюк) когда запускаю игру через лаунчер русификатора видио ролики отображаются как черный экран. Тут же нашел как это исправить, просто после установки русификатора заходите через лаунчер самой игры и все нормально работает ^_^
Аватара
kaizer
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28.02.2015

Сообщение #19 topolog 07.07.2015, 01:02

Гость писал(а):

Указываю папку всё равно пишет нет директории игры.Я уже незнаю что делать?? Права администратора я получил полностью

создай рег файл с ниже указаным текстом, должно помочь помочь, у меня по крайней мере робит и видит
Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Steam App 292120]
"InstallLocation"="D:\\Games\\Final Fantasy XIII"
путь указываем на свой.
topolog
 

Проблемы установки

Сообщение #20 1DeFFuLL 07.07.2015, 17:44

HELP !! :'( :'( :'( :'( :'( :devil: :devil: :devil: :devil: :devil:
Вложения
Pulse.log
(2.83 КБ) Скачиваний: 353
1DeFFuLL
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12.11.2014

Сообщение #21 Albeoris 07.07.2015, 22:38

kaizer писал(а):

нашел такую ошибку (возможно только у меня такой глюк) когда запускаю игру через лаунчер русификатора видио ролики отображаются как черный экран. Тут же нашел как это исправить, просто после установки русификатора заходите через лаунчер самой игры и все нормально работает ^_^
Спасибо. Да, неплохо бы указать exe'ку рабочий каталог, на случай если нет записи в реестре. Моя ошибка, поправлю.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 27.12.2013

След.

Вернуться в Русификатор Final Fantasy XIII

Кто сейчас на форуме

lorem

cron