Проблемы установки

Проблемы установки

Сообщение #1 Albeoris 30.06.2015, 09:44

Список известных проблем при установке:

0) Русификатор не запускается
Проверьте, что в папке с ним есть файл Pulse.log. Если он есть - отправьте его нам. Если его нет - скорее всего, у пользователя, который запускает русификатор нет прав на запись в этот каталог. (Или у вас Windows XP - она не поддерживается.)

1) DirectoryNotFoundException

В первой строке сообщения указан несуществующий каталог. Убедитесь, что он существует. Скорее всего, вы русифицируете репак, и неверно указали папку, в которую была установлена игра (или это очень кривой репак).
Также у вас может не хватать прав на доступ к этому каталогу.

2) EndOfStreamException

Поздравляю! Вам повезло! У вас повреждены игровые архивы. Вероятно, вы дышали во время установки, и что-то пошло не так.
Однако, если это произошло в процессе первой установки, скорее всего вы пользуетесь некачественным репаком, в котором либо удалены нужные игровые архивы, либо наоборот - не до конца удалены некоторые из них (например, удалили файлы с японской озвучкой из папки zone, но оставили в sys
Возьмите нормальную версию игры (н.п. Steam) и установите её заново.

4) Часть надписей не отображается
В процессе исследования... Однако, установка нормальной версии игры с последующей накаткой русификатора, должна вам помочь.

5) Не отображаются заставки, не работает сохранение
Вероятнее всего, проблема не имеет отношения к русификатору. Игра была установлена под одной ОС, а запускается в другой. Или, по какой-то причине, были удалены записи из реестра с путями к игре. Она не может найти путь к игровым архивам с видео и/или каталог сохранённых игр. Переустановите игру.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27.12.2013

Не запускается руссификатор

Сообщение #121 Алексей 21.05.2017, 19:37

Выдает ошибку при запуске русификатора: http://prntscr.com/faen32
нэт фраймворк обновлен до последней версии,
также у меня Pulse.log отсутствует.
стим версия
подскажите, что нужно сделать чтобы он заработал?
Алексей
 

Сообщение #122 Albeoris 21.05.2017, 22:06

Алексей писал(а):

Выдает ошибку при запуске русификатора: http://prntscr.com/faen32
нэт фраймворк обновлен до последней версии,
также у меня Pulse.log отсутствует.
стим версия
подскажите, что нужно сделать чтобы он заработал?
Правой кнопкой мыши -> Запуск от имени администратора.
Убедись, что все файлы на месте.
Не закрывая это окно, Ctrl+Shift+Esx -> Процессы -> Pulse.Patcher.exe -> Правой кнопкой мыши -> Создать дамп
После завершения, файл дампа залей куда-нибудь и дай ссылку.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #123 Денис 07.07.2017, 02:45

та же проблема: прекращена работа программы... CRL20...
раза 4 переустанавливай флеймворк... никому не рекомендую пытаться русифицировать, ибо нервы дороже
Денис
 

Сообщение #124 Magna_Bestia 11.07.2017, 23:52

Не запускается патчер, причем ни на одном из двух компьютеров. На Windows 7, Framework 4.5.2 выдает ошибку, на Windows 8 Framework 4.6.2 вообще признаков жизни не подает. Pulse.log нигде не создает, все от имени администратора, везде права на записи есть.
Magna_Bestia
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.07.2017

Сообщение #125 Albeoris 24.07.2017, 22:24

Денис писал(а):

та же проблема: прекращена работа программы... CRL20...
раза 4 переустанавливай флеймворк... никому не рекомендую пытаться русифицировать, ибо нервы дороже
А не надо нервничать. Если "та же проблема", то выше указано решение. Дампа я не вижу.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #126 Albeoris 24.07.2017, 22:26

Magna_Bestia писал(а):

Не запускается патчер, причем ни на одном из двух компьютеров. На Windows 7, Framework 4.5.2 выдает ошибку, на Windows 8 Framework 4.6.2 вообще признаков жизни не подает. Pulse.log нигде не создает, все от имени администратора, везде права на записи есть.
Скорее всего повреждён патчер. Рекомендую перекачать весь архив и заново распаковать в чистую папочку. Но возможны варианты.
Можешь предоставить доступ по удалёнке?
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27.12.2013

Не запускается патчер

Сообщение #127 Chikipibara 02.08.2017, 17:29

Доброго времени суток!

во-первых спасибо за перевод.

Во-вторых, проблема та же. что и у ребят выше. по пунктам:

1) Фреймворк обновила.
2) С правами админа пробовала запустить.
3) Скачала и перераспаковала архив в свежие папки (3 раза)
4) Игра со стима
5) В общем. всё что можно было попробовала, и всё что Вы предлагали попробовать другим
6) Файл ДМП прилагаю

Ссылка на файл ДМП: http://my-files.ru/6b2s4c
Изображение
Chikipibara
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.08.2017

Сообщение #128 Magna_Bestia 04.08.2017, 19:33

Albeoris писал(а):

Скорее всего повреждён патчер. Рекомендую перекачать весь архив и заново распаковать в чистую папочку. Но возможны варианты.
Можешь предоставить доступ по удалёнке?
Спасибо, я уже сама с ним наконец совладала. Третий компьютер помог :D
Magna_Bestia
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.07.2017

Сообщение #129 Albeoris 08.08.2017, 01:58

Chikipibara писал(а):

Доброго времени суток!

во-первых спасибо за перевод.

Во-вторых, проблема та же. что и у ребят выше. по пунктам:

1) Фреймворк обновила.
2) С правами админа пробовала запустить.
3) Скачала и перераспаковала архив в свежие папки (3 раза)
4) Игра со стима
5) В общем. всё что можно было попробовала, и всё что Вы предлагали попробовать другим
6) Файл ДМП прилагаю

Ссылка на файл ДМП: http://my-files.ru/6b2s4c
Изображение

Огромное спасибо за дамп. Теперь проблема ясна.
Пожалуйста, установи .NET Framework 4.6

Это известная ошибка нового компилятора. Сборка на машине с .NET 4.6 приводит к тому, что оптимизатор компилятора использует недоступный в .NET 4.5 метод Array.Empty()

Обязательно исправлю в будущих релизах.
Аватара
Albeoris
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 27.12.2013

Сообщение #130 Chikipibara 09.08.2017, 20:56

Albeoris писал(а):


Огромное спасибо за дамп. Теперь проблема ясна.
Пожалуйста, установи .NET Framework 4.6

Это известная ошибка нового компилятора. Сборка на машине с .NET 4.6 приводит к тому, что оптимизатор компилятора использует недоступный в .NET 4.5 метод Array.Empty()

Обязательно исправлю в будущих релизах.


Спасибо за помощь! Установилось. Осталось проверить в игре :kiss:
Chikipibara
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02.08.2017

Пред.

Вернуться в Русификатор Final Fantasy XIII

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

lorem

cron